Choco tray per Madreperla

A Elementaria, la mostra di prototipi hi-design nel settore food and beverage presentata in occasione di VISCOM 2016, abbiamo presentato Chocotray, un sistema composto da vassoi di assaggio di diverse dimensioni per il cioccolato artigianale.

Superfici trasparenti, leggere e impalpabili diventano vassoi eleganti e discreti, capaci di esaltare irregolarità, contraddizioni, contrasti del cioccolato. La degustazione avviene su un’isola felice. La nudità, scevra di packaging croccanti, si mostra in tutta la sua perfetta imperfezione, genesi unica ed irripetibile, il pezzo unico.

I vassoi PMMA opalescente garantiscono il vedo non vedo.

I colori seguono nuances tone su tone. Le diverse dimensioni quadrangolari dei vassoi sono studiate per l’assaggio che va dal singolo cioccolatino alla scelta del singolo tra tanti. I vassoi fluttuano su un piano trasparente incolore in PMMA, che dona al progetto un effetto magico e molto scenografico.

In collaborazione con l’azienda Madreperla.